El Retiro se impone a Zautla en la J7

Omar Santiago Ricárdez

Este sábado Deportivo El Retiro hiló su segunda victoria consecutiva y con ello agregó tres puntos que, sin embargo, los siguen ubicando en la cuarta posición de la tabla general de posiciones; ayer se fue con ventaja de 2-0 en su casa ante Deportivo Zautla.

En juego perteneciente a la Jornada 7 del Torneo de Liga 2016 de la Premier de Veteranos, los dule tule y los etecos iniciaron cotejo en la cancha del fraccionamiento Retiro y en la que Zautla llegó con los peores pronósticos, al seguir dentro de los últimos lugares.

Aunque los “pajizos” llegaron como favoritos, durante el primer tiempo ninguno se hizo daño y las anotaciones no llegaron, teniendo que esperar hasta la parte complementaria.

Fue al minuto 59 de tiempo corrido cuando El Retiro encontró el gol de la ventaja con anotación del capitán Ernesto Hernández, quien acercaba a su equipo a la victoria.

Deportivo Zautla, por su parte, intentó llegar por todos los medios a portería rival para empatar el juego, no obstante, la zaga local fue mejor y amuralló para mantener la minina diferencia.

Los del Tule tuvieron bajo control el juego y después de la primera anotación, y siguieron buscando el medio para poder incrementar la ventaja, esta llegó con cierta dificultad.

Y es que el gol que le dio el triunfo definitivo a los locales llegó al minuto 72, con anotación del jugador Víctor Márquez, quien había entrado de cambio para la parte complementaria, dando mayor ventaja a los suyos.

Deportivo Zautla intentó por todos los medios hacer el gol que los acercara en el marcador pero en los siguientes veinte minutos no pudo concretar anotación alguna, sacando dolorosa derrota de una cancha que se ha vuelto complicada.