Sección 35 arremete ante Tec-Zautla

Texto y fotos:

Omar Santiago Ricárdez

Con marcador de 2-0 el Club Sección 35 se impuso al Deportivo Tec-Zautla y suma tres tantos que lo siguen colocando en la octava posición del Torneo de Liga 2017 de la Premier de Futbol Veteranos, tras el empate de Atzompa con La Raya (3-3) y el triunfo del Tecnológico (4-1) ante el 710 FC.

En partido correspondiente a la jornada siete, los “sindicalistas” pisaron el empastado artificial del Polideportivo Poniente para dominar un partido que prácticamente tenían amarrado al enfrentar a uno de los equipos con menos posibilidades a través de las diferentes campañas.

Sin embargo perdonaron en varias ocasiones y el marcador pudo haberse ampliado, no obstante se enfrascaron en el toma y daca y en la orilla del segundo tiempo lograron la victoria, tras un primer tiempo que se fue 1-0.

El primer gol fue obra de Gerardo Velásquez, al minuto 28, en gol que tardó, pero que dio muestra, empero, del dominio de Sección 35, por lo que se esperó más en lo subsecuente, sin embargo con esa ventaja se fueron al descanso reglamentario.

Para la segunda parte el juego no tuvo más acciones de adrenalina y sólo las continuas llegadas de Sección 35, que no surtieron efecto, mientras que Zautla aparentemente se acercó más al área chica en diversas ocasiones, aunque sin efecto.

Fue hasta el minuto 75 de tiempo corrido que los “sindicalistas” volvieron a surtir efecto en su artillería y esta vez los tachones de Uriel López se encargaron de arremeter contra la portería de Daniel Ruiz y situar el definitivo 2-0.

En otros resultados de la jornada siete, Los Repres Clevo arremetieron sin piedad 5-1 ante el conjunto de CFE Suterm, en el único juego del estadio “Gral. Manuel Cabrerra Carrasquedo”, mientras que en Santa Lucía del Camino los “cerveceros” del 710 cayeron 1-4 ante Tecnológico, en tanto que el Deportivo Pumas goleó 4-0 a STRM Telmex.

En el campo dos de la unidad deportiva de la UABJO el STAUO cayó como anfitrión al son de 4-1 ante Deportivo Mantecón, mientras que Deportivo Atzompa empató 3-3 ante el bicampeón CMD La Raya.

De igual forma Deportivo El Retiro, en su casa del Tule, empató a dos ante el Deportivo Bofrut L50 CA y sigue sin encontrar el camino, mientras que Real Santa María quedó a tablas (1-1) con el Súper Deportivo Las Palmas.