Alebrijes de Oaxaca son líderes

Omar Santiago Ricárdez

Alebrijes de Oaxaca está indomable y este sábado venció en el Estadio “Benito Juárez” 2-1 a Cruz Azul Hidalgo en partido de la Jornada 5 del Apertura 2013 y con ello trepar al liderato de la tabla general de la Liga de Ascenso MX.

El encuentro comenzó con ventaja para el conjunto cementero, pues anotó el único gol para su causa al minuto 5 por conducto de Raúl Vidal y, aunque la reacción oaxaqueña fue buena, los tantos con los que dieron la vuelta al marcador cayeron en el tiempo de compensación del primer tiempo con Juan Pablo Alfaro (minuto 45 más 1) y Raymundo Téllez (minuto 47).

El partido se disputó  ante unos 7 mil 980 espectadores en las tribunas, según información de la Liga de Ascenso MX.

Con el resultado Alebrijes llegó a 11 unidades, mientras que Hidalgo se queda con seis puntos.

En la próxima fecha, la Jornada 6, Alebrijes visitarán a Dorados de Culiacán, mientras que Cruz Azul Hidalgo recibirá a Estudiantes de Altamira.