Ciclo Sport suma otra victoria en la Benito Juárez

Omar Santiago Ricárdez

Ciclo Sports sigue imparable en la Liga de Futbol Benito Juárez al hilar su segunda victoria consecutiva y derrotar el fin de semana a Pumas Ixcotel por 3-1, en el campo de Santa Lucía del Camino y mantener el subliderato del torneo, que llegó a su fecha 14.

Tras un primer tiempo que ganaban por 2-0, Ciclo Sport buscó incrementar la ventaja en la parte complementaria, pero la mala racha de los felinos los cegó e impusieron un juego violento que incluso llegó a mermar entre sus propios jugadores, por lo que al minuto 80 el árbitro central suspendió el juego, incluso, él mismo llegó a ser víctima de los ataques.

Ciclo Sport, que llega de un victoria ante Corceles, la semana pasada, inició el embate al minuto 10 de tiempo corrido con el gol inicial de Víctor Echevería.

Pumas parecía querer tomar la reacción, pero los actuales campeones del circuito fueron mejores y al 20” Carlos Cordero arremetió con el 2-0, para irse así al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, Pumas Ixcotel empezó a mostrarse más impulsivo en el terreno de juego, pero no logró pasar.

Los felinos empezaron entonces a notar la frustración de la derrota, pues se mostraron más certeros en las faltas que en el desarrollo del juego, las amarrillas, incluso la roja, salieron a lucir.

No obstante al 76 de tiempo corrido Javier Hernández pareció darle un respiro a los Pumas, pues arremetió balonazo que pegó en el travesaño y el árbitro pitó como legítimo gol, con lo que acercaron los cartones a 1-2.

Sin embargo Ciclo Sport aún guardaba el as bajo la manga y a los 88 minutos Modesto Medina mató con el tercer tanto para el 3-1 definitivo que le sumó otros tres tantos a Ciclo Sport, que vienen con ganas de retener el título.