Definida la liguilla en Veteranos

Omar Santiago Ricárdez

El tricampeón CMD La Raya cerró con fuerza la temporada regular del Torneo de Copa 2019 de la Liga Premier de Futbol Veteranos, luego de golear 8-0 a la escuadra CFE Suterm, en la última jornada, en el campo dos de la unidad deportiva de la UABJO, en Ciudad Universitaria, al sur de la ciudad.

Tras la victoria y diferencia de goles La Raya logró colarse al segundo lugar de la clasificación general para cerrar con 40 puntos, mientras que los “electricistas” quedaron fuera del certamen.

Uno de los mejores encuentros de la última jornada regular fue protagonizado por Los Repres Clevo y Deportivo El Retiro en el campo de Santa María Ixcotel.

Los dos equipos salieron con sus mejores jugadores y durante los primeros 40 minutos de juego el partido fue parejo. El Retiro adelantó de tiro penal, pero a los pocos minutos en una excelente jugada de equipo Los Repres alcanzaron la igualada para irse así al descanso del medio tiempo.

Para el complemento El Retiro aprovechó los errores del rival, para marcar en par de ocasiones logrando victoria por marcador de 3-1, pese a ello los del Tule no alcanzaron boleto para liguilla.

Ciclo Sport goleó 6-1 a Corceles, mientras que el Club 710 derrotó 3-0 a Tecnológico, que al ya no tener nada que disputar prefirieron no presentarse al terreno de juego.

Jurisdicción 01 cayó por 0-3 ante el STAUO, en lo que fue también uno de los mejores juegos de los “universitarios”.

Club Sección XXXV cerró con triunfo de 4-2 con Chapus Perza, en este caso ambas escuadras se encuentran en liguilla.

Deportivo Ocotlán y Pumas SITYPS empataron a dos goles por bando y finalmente el ya clasificado y líder de la competencia: Súper Deportivo Las Palmas cayó en su visita con Deportivo Zautla.