GANA VELÁZQUEZ LA SEGUNDA FECHA DE COPA ITALIKA 2012

• Más de 50 pilotos recorrieron la pista Hermanos Blanco de San Pablo Motopark

Omar Santiago Ricárdez

Con la participación de más de 50 los pilotos, se corrió el domingo la segunda válida de la Copa Italika, en la pista Hermanos Blanco del San Pablo Motopark, Etla, y en la que Emilio Velázquez Rivera se impuso en la categoría Multimarcas Avanzados.

En la categoría Multimarcas Avanzados, Velázquez Rivera mostró un excelente nivel al dominar la prueba, con gran potencia la motoneta del piloto Panamericano devoró la pista de los Hermanos Blanco.

El segundo lugar correspondió a Alejandro Osorio, mientras que Fredy Moreno terminó tercero su participación.

Esta fue una de las pruebas más competitivas, ya que varios de los participantes corrieron con motores arreglados que les daban mayor potencia.

En la categoría novatos en multimarcas el sitio de honor fue para Irving López, segundo César Bueno y tercero Saúl Nogales.

En la categoría WS 150-175, Guillermo Serna se llevó la victoria superando a Félix de los Santos, Juan Joki termino tercero en estye nivel.

Ailton López fue el mejor de la categoría Doble Propósito, mientras que Omar Sánchez fue segundo y tercero Julio Cruz.

Poco a poco va creciendo la participación en la Copa Italika, una de las modalidades que mayor asistencia tuvo fue la de motos de trabajo, esta vez los pilotos concursantes mostraron mejor dominio de su equipo.

Al final la victoria se la quedó Julio González, seguido de William Alberto y Carlos Calvo fue tercero.

Supercross tuvo como mejor exponente a Jorge Tepox, dejando a Sergio Martínez y Alejandro González el 2-3.