HAY NUEVO MÍSTER MÚSCULO

• Ángel Lavariega se alza como el nuevo gran “señorón” de la primera competencia del año de la AFFVA.

Omar Santiago Ricárdez

En lo que representó el arranque de actividades anuales para el físicoconstructivismo local, José Ángel Lavariega, del club Cardio Gym, conquistó ayer la segunda edición del Torneo del Míster Músculo 2013, en el Gimnasio Municipal.

A la gala asistieron aproximadamente 20 competidores, quienes con diferentes poses tuvieron que convencer a los jueces de su buena condición.

En la categoría Infantil, hasta 15 años de edad, el primer lugar correspondió a Magnus Canseco Pérez, representante del Club Antequera, en tanto que en Infantil de hasta 17 años, fue conquistada por Alexis Toledo Gómez, y en este caso la segunda posición fue para Charly Vásquez Santiago y Miguel Díaz Agüero se quedó con el tercer sitio.

Carlos Yasser Segura representante del JLC Gym se llevó los laureles en la división Juvenil de hasta 20 años de edad, mientras que la categoría Principiantes fue dominada por Ramón Marcial Salinas, del club Gladiadores Sport, que relegó al segundo puesto a Arturo Matus Cruz y al tercero a Onésimo Bautista.

El certamen fue subiendo de intensidad y de emoción. En este marco se llevó a cabo la competencia por el Míster Musculo Juvenil, que correspondió a Alexis Toledo Gómez.

La belleza no pudo faltar y la embajadora del la simpatía y gracia fue Carolina Bando Rasgado, quien ganó el título en Fitness Bikini.

Con la competencia en su punto más álgido se eligió a Juan Carlos Cortés como el monarca de Clasificados hasta 70 kilogramos, y posteriormente José Ángel Lavariega, del Cardio Gym, se alzó con la corona en clasificados más de 70 kilogramos, dejando el segundo peldaño a Alexis Toledo y en tercero a Carlos Segura Alcázar.

Carolina Bando Rasgado, reina en fitness.