Jassan Martínez domina la ribera

Omar Santiago Ricárdez
El piloto Jassan Martínez Fleming se adjudicó la tercera fecha del Campeonato Estatal de Motociclismo Enduro 2018, que se corrió en la pista de San Jacinto Amilpas, trazada sobre las riberas del río Atoyac.
La competencia reunió a 50 motociclistas, 44 adultos y seis infantiles en diferentes categorías.
En la división Expertos , Avanzados e Intermedios realizaron una carrera de resistencia de dos horas sobre un trazo de pista en arena, piedras de río, troncos y rampas, mientras que los pilotos Novatos corrieron durante hora y media y los Promocionales una hora.
Desde el banderazo de arrancada el piloto Jassan Martínez sostuvo un duelo con Julio Magistro y Jorge Vásquez en busca de tomar la punta de la carrera.
Al cierre del primer giro Martínez, del equipo Mezcal Pa’l Dolor, se encontraba en solitario en el primer lugar de la competencia motora, hasta el término de las dos horas de carrera, para quedarse con el primer lugar absoluto y mantenerse como líder del serial en la categoría de expertos.
Mientras que en el grupo de Avanzados el ganador fue Carlos Cortés, a la par que en el grupo de Intermedios el primer lugar lo ocupó José Ramírez.
En Novatos el triunfo fue para Manuel Esteban, así como en Promocionales el ganador fue Óscar Sotelo.
Al término en un circuito anexo se realizó la carrera de motociclismo enduro para categorías Piwi 1 y Piwi 2, siendo Nahomi Sebastián la triunfadora.